Está claro que el otoño es la estación del chocolate, ahora, al V Salón del Chocolate (del 23 al 26 de octubre) y a Chocomad (del 28 al 30 de noviembre), se une el homenaje al chocolate que hará Teatriz hasta finales de noviembre.
Mediante la sutil fusión del sabor amargo del cacao con productos salados como la carne de caza, el pescado o el foie y con un menú tentador repleto de postres de cacao para los paladares más golosos y sibaritas.
El chocolate no es un sólo un capricho para golosas.
Aunque siempre se le relaciona con los sabores dulces, Nicolás Pecquereau, el chef belga de Teatriz te propone un menú para que juegues con los sabores de esta delicia.
Salado, amargo, dulce, ácido... la clave está en jugar con tu paladar y equilibrar sabores de distintos alimentos con el chocolate.
En este sentido, a los pescados blancos les va muy bien el chocolate y a ricos mariscos como las vieiras, incluso me atrevería a elaborar un bogavante con chocolate, asegura el chef belga
Yo no me lo pierdo!!
Teatriz
Tel. 91 577 53 79.
Tel. 91 577 53 79.
No hay comentarios:
Publicar un comentario