20 de junio de 2009

Un paisaje de oficina


No puedo dejar de colgar un post sobre esta casa, sencillamente, me ha encantado

Se trata de un espacio de trabajo creado por el estudio Selgas Cano en plena naturaleza, habiendo dado prioridad a las vistas y a los colores que encajan perfectamente en el paisaje.



Lo mejor de todo es que se encuentra en parte hundido en la tierra para mejorar el aislamiento, de tal forma que parece que esté plantada en la tierra y por encima de los trabajadores se vea la luz y el cielo, como si la oficina fuese un ser vivo más del paisaje.


Todo el recinto, uno único a modo de cápsula, se encuentra dividido en dos mitades longitudinales, una de ellas cubierta de cristal, potenciando la integración y dando prioridad al paisaje en la decoración.



La otra parte está techada, permitiendo que el lugar de trabajo tenga la sombra suficiente para poder trabajar con comodidad, sin embargo para potenciar también la luz, han combinado los colores en ambas zonas (claros en la zona techada y cálidos en la zona acristalada)



En días de brillante sol o de lluvia tiene que ser genial!

Todo un lujo de oficina, desde luego,desde aquí, que cunda el ejemplo!!


www.selgascano.com




Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails