14 de febrero de 2010

El Siglo de Oro en la mesa




El hotel Hospes se suma a las cenas temáticas que vienen organizando diferentes resaurantes y, en lo que a hoteles se refiere, especialmente el hotel Palace

Se trata de las jornadas gatronómicas sobre el Siglo de Oro de las que puedes disfrutar hasta el 21 de febrero en el hotel Hospes de Madrid, madirarán el menú con arte, en concreto con una exposición de Arte Holandés y Flamenco organizada por la Galería Soraya Cartategui.




Un plan perfecto sería acercarte a la exposición de pintura holandesa en el Prado y después ir a comer al hotel Hospes, que, además, queda muy cerquita...

¿Quieres saber el menú?

Como entrantes; anguila verde , seguida de mejillones en salsa holandesa; waterzooi de bogante y ave; ostras en escabeche con alcachofas.

De principales; salmón asado con erwtensoep y paloma salvaje asada con endividas

Y para finalizar, como postre; un plato de quesos y tarta de manzana especiada.

Todo regado con Vino blanco D.O Rueda Hoyo de la Prieta o un Vino tinto D.O. Rioja Tierra Crianza
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