1 de diciembre de 2008

Goizeko Wellington

El otro día estuve cenando en Goizeko Wellington, lo catalogaría como restaurante vasco creativo, me llamó la atención el trato extraordinario por parte de todos los camareros, el maître y el sumiller, aunque debería darse por hecho siendo un buen restaurante, el buen trato y la buena educación cada vez más brillan por su ausencia, no importando el tipo de restaurante al que acudas…

La carta, muy extensa, tiene gran variedad de mariscos y pescados, quizás resulte un poco liosa con tantos platos y el orden en el que te los presentan, hasta se toman la licencia de gastarte una broma con un plato llamado “lenteja reconstruida” que cuesta 500€…

Además, cambian la carta continuamente, por lo que si visitas su Web puede que encuentres platos que ya no están en carta, pero te puedes hacer una idea.

Tiene platos llamativos como ostras con granizado de gin-tonic o tosta de atún con granizado de Bloody Marie, y otros más convencionales, sin duda lo que sobresale es la excelente calidad de la materia prima, tanto del foie, como del lenguado y del atún, los postres muy buenos también.

Mi pega sería que resulta un poco caro para lo que es (todo muy rico pero nada fuera de lo normal), no le vendría nada mal que le dieran una vuelta a la decoración de las mesas y a los aperitivos que te ofrecen al llegar.

Está al lado del Hotel Wellington de Velázquez, en la C/ Villanueva,34
Tlf: 91 577 01 38
Precio medio:100€

http://goizekogaztelupe.com


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