Ayer estuve comiendo en Sacha, un clásico en Madrid.
Cocina de mercado y temporada con un toque creativo de uno de los mejores cocineros de España.
El local interior me pareció muy cuco, acogedor, es pequeño, por lo que no me arriesgaría a ir sin reserva. Con el buen tiempo ponen terraza, muy agradable porque corre el vientecillo y estás entre sol y sombra, en pleno Madrid sin un solo ruido, al lado está la terraza de Rubaiyat, mejor cuidada que la de Sacha, la verdad.
Cocina de mercado y temporada con un toque creativo de uno de los mejores cocineros de España.
El local interior me pareció muy cuco, acogedor, es pequeño, por lo que no me arriesgaría a ir sin reserva. Con el buen tiempo ponen terraza, muy agradable porque corre el vientecillo y estás entre sol y sombra, en pleno Madrid sin un solo ruido, al lado está la terraza de Rubaiyat, mejor cuidada que la de Sacha, la verdad.
Los baños me encantaron, en plan retro con fotos de modelos bien y mal maquilladas, como de los 80, merece la pena una visita
La carta no es muy extensa pero encontrarás un poco de todo; imprescindible la ventresca con ibérico ¡espectacular!, recomiendan también el rape y el steak tartar, de entrantes, increíble la falsa lasagna de txangurro.
Los postres no son nada del otro mundo en cuanto a creatividad se refiere pero están muy buenos; el tocino de cielo con una textura como no lo probé nunca!, frambuesas con nata buenísimas! Y el postre de chocolate para chuparse los dedos.
Eso sí, no comerás por menos de 60€/persona…
Sacha
C/Juan Hurtado de Mendoza, 11 (aunque se entra por el callejón de Rubaiyat)
TlF:91 345 59 52
No hay comentarios:
Publicar un comentario