Creo que a estas alturas del verano llevo unas cinco barbacoas…y supongo que mucha gente habrá tenido las mismas o más, afortunadamente no las organicé yo…
Pero si tienes que organizar una y se te echa el tiempo encima o te da pereza…
Ha nacido Telebrabacoa!
El cliente elige el tipo de evento, el día y el lugar, y ellos te organizan al estilo argentino, todo lo demás, ya sea un plan informal o sentados.
Pero si tienes que organizar una y se te echa el tiempo encima o te da pereza…
Ha nacido Telebrabacoa!
El cliente elige el tipo de evento, el día y el lugar, y ellos te organizan al estilo argentino, todo lo demás, ya sea un plan informal o sentados.
Te asesoran en las cantidades, tipo de carnes, los cortes..
Tu eliges el servicio que deseas, las parrillas, parrilleras, el carbón, el pan y por supuesto la carne, desde la de mayor calidad argentina, hasta el cerdo ibérico, chuletón de buey gallego, chorizo, morcilla, secreto… también puedes optar por el cordero o pollo.
Queda incluido el desplazamiento (hasta 30km. de Madrid), los utensilios básicos de la barbacoa y, si lo deseas, un chef-cocinero o barrillero.
La verdad es que me parece muy buena idea la posibilidad de montar una auténtica y estupenda barbacoa sin preocuparte de los detalles que hacen que sea un éxito.
Telebarbacoa
Telf.: 671 120 470
Probamos telebarbacoa con un grupo de amigos esta semana... fue sencillamente Excelente !!!
ResponderEliminarMuy recomendable... buen gusto, carnes de primera y una atencion digna de reyes.