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13 de julio de 2009

El producto y la interpretación culinaria


La profesionalización de la gastronomía ha llegado a la universidad y ¡bienvenido sea!, hasta hace poco, y todavía ne muchos sitios, el joven interesado en estudiar y formarse en gastronomía parece que sólo puede hacer un módulo de FP o mnatricularse en una escuela de hostelería sin aspiraciones…Salvo que tengas la suerte de poder estudiar en Francia, formarte con los mejores cocineros vascos y catalanes…

Pues ahora, gracias a la Universidad Internacional Menéndez Pelayo, todos lo interesados podrán matricularse en uno de sus cursos de verano, un seminario dirigido por el propietario del Cenador de Amós, con ponencias de Pedro Subijana y otros profesionales de diversos sectores en torno a la gastronomía;catedráticos, chefs, pasteleros, críticos y periodistas expondrán durante cinco días sus visiones. En los dulces, no podía faltar Paco Torreblanaca

La globalización, la rentabilidad, las conservas y los dulces serán varios de los temas en torno a los que girarán las mesas redondas y las ponencias, finalizando con temas tan actuales como la gastrobotánica, el slowfood

Desde luego , si mi vocación profesional estuviese encaminada a la gastronomía, no me perdería este curso!

Seminario ‘El producto y la interpretación culinaria’
Fechas y horario: 9.30 a 13.30 y 15.30 a 17.30 entre el 13 y el 17 de julio.
Precio: 129 euros.
Información:
http://www.uimp.es/







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