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18 de mayo de 2009

Acude a la Boda de Alfonso XIII


Me encantan las iniciativas culinarias del Hotel Palace; la Blind Experience, la semana del Chocolate y sus degustaciones en el bar,la cena del Titanic…Aunque no puedo acudir a todas, celebro que no cesen este tipo de propuestas.

La última es una cena a imagen y semejanza del menú preparado en la boda del rey Alfonso XII con Victoria Eugenia de Battenberg.

Del 28 al 31 de mayo celebrarán el 103 aniversario de este real acontecimiento, donde podrás disfrutar del menú real por tan sólo 50€.


¿Qué tomaron en su boda los ilustres reyes?

Consomé Nilson (consomé de buey con profiteroles rellenos de parmesano), huevos perigeaux (escalfados con setas), lenguado a la Colbert (con salsa holandesa y tomate), costilla de ternera al jerez, capón deshuesado relleno al horno y pastel nupcial, una novedad a principios del siglo XX que llegó de Inglaterra.


La verdad es que los platos no me llaman mucho, pero seguro que la puesta en sescena de la cena así como la claidad de la misma no defraudan…

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